Recetas fáciles

Pastel de chocolate para «Mona de pascua»

INGREDIENTES:

-200 grs de chocolate negro 70% cacao

-200 grs de mantequilla

-200 grs de almendras trituradas

-200 grs de azucar en polvo

-80 grs de harina

-5 huevos

 

PREPARACIÓN:
Funde despacio el chocolate, puedes usar el microondas para este paso. Cuando el chocolate esté muy uniforme añadiremos la mantequilla cortada en pequeños dados y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea.Aparte bata en un bol las yemas con el azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos. Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introdúcelo en el horno precalentado a 180 ºc a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos, inserte un palillo este debe salir limpio y ya está listo. ahora a decorarlo con mucho chocolate de fondue , huevos de chocolate, pollitos, conejitos, lacasitos y no olvides las plumas…y a comer el lunes de Pascua

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.