INGREDIENTES:
130 gr. de mantequilla.
½ taza de azucar1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo.
1 cucharadita de canela molida.
300 gr. de harina de fuerza
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado.
1 cucharadita de levadura.
200 gr. de azúcar
1 huevo.
Moldes o cortapastas con formas navideñas
Precaliente el horno a 220º
Derretir la mantequilla con el azúcar completamente agregar el huevo, mezcle bien y poco a poco añada la canela el jengibre, la levadura y la harina hasta que estén bien mezclados,amase hasta que quede una masa fácil de manejar, divídala en 3 0 4 bolas y en una superficie enharinada extienda una bola con el rodillo aplánela bien y con los cortadores forme las galletas a su gusto, haga lo mismo con las demás bolas de harina póngalas sobre un placa de horno cubierta de papel de hornear y hornee por espacio de 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas una vez frias decore a su gusto aunque los glaseados son los mas típicos para estas galletas .