Disfraces/Halloween, Manualidades decorativas, Manualidades para niños, Recetas fáciles

Cupcakes fantasmas para Halloween

port-fantasmas

Materiales:

-Madalenas o Muffins de chocolate

-Fondant de color naranja, blanco y negro

-Bolitas de chocolate y gominolas ( tambien puedes usar nubes o piruletas)

-Palillos o mondadientes

 

diy1-cupcakes-fantasma

Amasamos el fondant de color naranja con un rodillo  y  con un cortador de galletas redondo del mismo tamaño que el diámetro del cupcake cortamos un circulo, untamos el cupcake con buttercrem, mermelada o crema de cacao (nocilla)esto es  para que el fondant se adhiera al cupcake. lo cubrimos con el circulo de fondant  y reservamos.Amasamos el fondant blanco y marcamos un circulo mas pequeño del que utilizamos para forrar el cupcake, utilizamos un palillo para insertar la gominola o nube, nos servira cualquiera que tenga forma redondeada, también puedes utilizar una piruleta, forramos con el circulo blanco realizamos unos pliegues en los extremos para dar la sensación de  flotabilidad y lo insertamos  en el centro del cupcake y hacemos los detalles , podemos utilizar bolitas de chocolate o fondant negro para hacer los ojos, boca y algún lacito para hacerlos mas divertidos….boooooo

diy2-cupcakes-fantasma

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.