Ingredientes:
-172 kilo de langostinos pelados y limpios
-mango
-aguacate
-una bolsa de brotes de ensalada
– 1 cucharada de salsa soja
– 1 cucharada de salsa perrins
– un poco de tabasco (opcional)
-el zumo de una lima
-1 cucharadita de azucar moreno
-cilantro picado
– 3 ó 4 guindillas
-semillas de sesamo
En un bol pequeño mezclamos la salsa soja, la salsa perrins, el zumo de lima, el azucar, el tabasco y el cilantro , removemos para que se integre todo, añadimos los langostinos y las guindillas, dejamos macerando un minimo de 3 horas, una vez pasado este tiempo, los pasamos por la sarten junto con la salsa de la marinada hasta que doren, aparte pelamos el mango y el aguacate y cortamos en gajos del mismo tamaño, emplatamos poniendo primero los brotes de ensalada encima el mango y el aguacate y por ultimo los langostinos, bañamos un poco con los jugos de la sarten y espolvoreamos por encima con semillas de sesamo.