CEVICHE DE CAMARONES
necesitaremos una camarones o gambas de groenlandia cocidos (los consigues en la seccion de congelados), mezclamos con cebolla roja picada finamente, cilantro picado y lo dejamos marinando en zumo de lima por unas horas , antes de servir añadimos ketchup y salsa picante tipo valentina a nuestro gusto, servimos acompañando de unas galletas tipo crakers.
MINI TORTILLAS CON TOQUE PICANTE
sofreimos en aceite de oliva una guindilla por unos minutos la retiramosde la sarten y añadimos puerro picado, calabacin y patata cortado en dados, removemos hasta que esten hechos, bajamos del fuego añadimos huevos batidos un poco de sal y pimienta ponemos en moldes de madalena al horno 180º durante 15 o 20 minutos hasta que al pinchar con un palillo salga limpio, desmoldamos y servimos sobre una rodaja de pan.
PIMIENTOS DEL PADRON EN TEMPURA
Mezclamos harina de tempura con un poco de agua, rebosamos los pimientos en la mezcla y freimos en aceite caliente, una vez hechos los ponemos sobre papel de cocina para absorver la grasa.
CALABACIN CON QUESO DE CABRA
cortamos el calabacin en laminas finas de 3 mm de grosor aproximadamente, ponemos en el centro un poco de queso de cabra enrollamos y rebosamos en tempura, freimos uns 3 minutos, escurimos sobre papel y servimos calientes.
CANAPE DE ATUN CON GUACAMOLE Y SALSA SOJA
cortamos los lomos de atun en cuadrados, pasamos por la plancha hasta que esten hechos y servimos poniendo encima de cada lomo guacamole rociado con salsa soja.
MINI HAMBURGUESAS
necesitaras mini panes de hamburguesa, que ahora encuentras facilmente en los grandes supermercados, carne de hamburguesa casera a la plancha,puedes combinarlas con los ingredientes que mas te gusten como cebolla caramelizada, huevos de codorniz,queso , etc.